Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 좋기는 뭘좋아잔디가벌써 풀밭이구만..관리가힘들어 내놓은거지...함 살아봐바.. 개 쒱코생이지..

jacob 18.07.24 14:54 신고
  • 푸른 산과 잔디만 바라봐도 매일매일이 행복할것만 같네요. 멋진 집입니다. 잔디깎으며 고생한번 해보고 싶습니다 ㅎㅎ

한울 18.07.24 16:21 신고
  • 저 넓은 잔듸밭에 조경수가꾸고 200평밭에 뭔가를 심고 관리인 두기전에는 감당 않됨...

이건축 18.07.24 16:47 신고
  • 보기만좋지 살아봐라 개고생 생고생이지...밤손님때문에라도 못살겠더라!!

유러피언 18.07.24 17:17 신고
  • 살아 봐라 개고생.. 어쩌구 하는 애들아...살고 있는 사람 입장에선 괘안타...ㅋㅋㅋㅋ자기만 부지런 하면 ,,,,, 댓글질 해대는 애들이야 자기 방청소 조차 안하니 생각이 거기까지...ㅉㅉ

사오정 18.07.24 17:26 신고
  • 마당은 쓸대없이 잔디깔아 넘 크고집 실내구조는 꼭 예배당 같다.///

갑장 18.07.24 19:07 신고
  • 전원주택 2년차! 오늘 100여평되는 정원의 잔듸가 귀곡산장같이 자라서 큰맘먹고 짝꿍과 잔듸깍고 넉다운~~~ 내년에는 탈 전원생활 검토중!

못말리는 역마살 18.07.24 21:07 신고
  • 관리인이 월급안준다고 토꼇어요.... 마트가야 하는데 1시간 거리네요...ㅜㅜ

삶의낙 18.07.24 21:14 신고
  • 이 정도 규모 전원주택 살려면상주하며 살든지아님 농촌경험 있는 자만이 살 수 있다..딱 보니 관리 안되네>>>

빠꼼이 18.07.24 16:49 신고
  • 잔디 관리 한번이나,,,,해 보셨나,,,,,

방울 18.07.24 19:36 신고
현재페이지1 2